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Régime à 1000Kcal

par Didoush 16 Janvier 2014, 11:25

Il est adapté aux femmes et à toutes celles et tous ceux qui s’adonnent au farniente. Avec une perte de poids possible de 3 KILOS par semaine.

LUNDI

 

Petit Déjeuner :

-1 verre jus de pamplemousse

-1 œuf à la croque

-1 tranche de pain (30g)

-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :

-Salade de concombre (100g)

-Brochette d’abats (100g)

-Haricots verts (200g)

- 1 fruit

Diner :

-Artichaut, sauce légère avec une cuillère
à café de l’huile d’olive

-Foie de veau grillé (120g)

- Petits pois (100g)

-Une tranche de pain (30g)

MARDI

 

Petit Déjeuner :

-1 verre jus de fraise

-50 g de dinde fumée

-1 tranche de pain (30g)

-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :

-Salade composée avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
-Entrecôte au four (120g)

-tomates au four (200g)

- 1 tranche de pain (30g)

Diner :

-Radis (100g)

- Poisson Grillé (120g)

-Courgettes à l’étouffée (200g)

 

 

 

 

 

 

MERCREDI

 

Petit Déjeuner :-1 verre jus d‘ananas

-50 g de dinde fumée

-1 tranche de pain (30g)

-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :

-Salade verte

-Thon en boite ou frais (100g)

- 1 tranche de pain (30g)

-Cerises (100g)

Diner :

-Salade de champignons de Paris avec
1 cuillèreà café d’huile d’olive

-Poisson au court-bouillon (150g)

- Epinards hachés (250g)

- 1 tranche de pain (30g)

-1 petit melon

JEUDI

 

Petit Déjeuner :-1 verre jus de carottes

-1 œuf à la coque

-1 tranche de pain (30g)

-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :

-Salade niçoise (100g) avec 1 cuillère
à café de l’huile d’olive

-Bœuf grillé (120g)

-Pois gourmands (100g)

- 1 tranche de pain (30g)

-1 pêche

Diner :

-Salade de tomates avec 1 cuillère
à café de l’huile d’olive

- Côte de mouton (120g)

-Haricots verts (200g)

-Fraises (100g)

VENDREDI

 

Petit Déjeuner :

-1 verre jus de tomate
-1 œuf à la coque
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :

-Crevettes (100g)
-Sardines grillées
-Tomate à l’étuvée (200g)
- 1 tranche de pain (30g)
-Yaourt Ecrémé

Diner :

-Salade de composée avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
- Truite meunière (150g)
-Courgettes au four (200g)
-1 fruit de saison

SAMEDI

 

Petit Déjeuner :

-1 verre jus de pamplemousse
-50g de dinde fumée
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait

Déjeuner :
-Poulet grillé aux oignons (120g)
-Salade avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
-Haricots verts (200g)
-Fruit (Abricots 100g)

Diner :

-Escalope de veau grillée (120g)
- Fenouil au provençal avec une noisette
de beurre (10g)
-1 tranche de pain (30g)
-Fruit (Un demi-Melon aux framboises)

DIMANCHE

 

Quartier libre, mais pas de folie, c’est à dire que vous n’êtes pas obligé de peser vos aliments, mais vous vous exercer à doser votre ration à « l’œil ». Vous avez droit à une petite portion de gâteau ou de dessert glacé

Régime à 1000Kcal

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