Il est adapté aux femmes et à toutes celles et tous ceux qui s’adonnent au farniente. Avec une perte de poids possible de 3 KILOS par semaine.
LUNDI
Petit Déjeuner :
-1 verre jus de pamplemousse
-1 œuf à la croque
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Salade de concombre (100g)
-Brochette d’abats (100g)
-Haricots verts (200g)
- 1 fruit
Diner :
-Artichaut, sauce légère avec une cuillère
à café de l’huile d’olive
-Foie de veau grillé (120g)
- Petits pois (100g)
-Une tranche de pain (30g)
MARDI
Petit Déjeuner :
-1 verre jus de fraise
-50 g de dinde fumée
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Salade composée avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
-Entrecôte au four (120g)
-tomates au four (200g)
- 1 tranche de pain (30g)
Diner :
-Radis (100g)
- Poisson Grillé (120g)
-Courgettes à l’étouffée (200g)
MERCREDI
Petit Déjeuner :-1 verre jus d‘ananas
-50 g de dinde fumée
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Salade verte
-Thon en boite ou frais (100g)
- 1 tranche de pain (30g)
-Cerises (100g)
Diner :
-Salade de champignons de Paris avec
1 cuillèreà café d’huile d’olive
-Poisson au court-bouillon (150g)
- Epinards hachés (250g)
- 1 tranche de pain (30g)
-1 petit melon
JEUDI
Petit Déjeuner :-1 verre jus de carottes
-1 œuf à la coque
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Salade niçoise (100g) avec 1 cuillère
à café de l’huile d’olive
-Bœuf grillé (120g)
-Pois gourmands (100g)
- 1 tranche de pain (30g)
-1 pêche
Diner :
-Salade de tomates avec 1 cuillère
à café de l’huile d’olive
- Côte de mouton (120g)
-Haricots verts (200g)
-Fraises (100g)
VENDREDI
Petit Déjeuner :
-1 verre jus de tomate
-1 œuf à la coque
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Crevettes (100g)
-Sardines grillées
-Tomate à l’étuvée (200g)
- 1 tranche de pain (30g)
-Yaourt Ecrémé
Diner :
-Salade de composée avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
- Truite meunière (150g)
-Courgettes au four (200g)
-1 fruit de saison
SAMEDI
Petit Déjeuner :
-1 verre jus de pamplemousse
-50g de dinde fumée
-1 tranche de pain (30g)
-Café ou thé sans sucre avec un nuage de lait
Déjeuner :
-Poulet grillé aux oignons (120g)
-Salade avec 1 cuillère à café
de l’huile d’olive
-Haricots verts (200g)
-Fruit (Abricots 100g)
Diner :
-Escalope de veau grillée (120g)
- Fenouil au provençal avec une noisette
de beurre (10g)
-1 tranche de pain (30g)
-Fruit (Un demi-Melon aux framboises)
DIMANCHE
Quartier libre, mais pas de folie, c’est à dire que vous n’êtes pas obligé de peser vos aliments, mais vous vous exercer à doser votre ration à « l’œil ». Vous avez droit à une petite portion de gâteau ou de dessert glacé
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